Home Estilo e Vida Gastronomia Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha
Gastronomia

Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Envie
Divulgação
Divulgação
Envie

Projeto trará sabores tradicionais do Nordeste aos domingos, com buffet a R$ 60 e opções veganas para moradores e turistas

A chef Regina Tchelly, criadora do projeto Favela Orgânica, lançou no último domingo, dia 17, o café da manhã e brunch “Domingo Nordestino na Rocinha” no Restaurante Nordestino da Rocinha. O projeto funcionará todos os domingos, das 8h às 12h, sob o comando da empresária Daniele Cruz Silva Monteiro, oferecendo um buffet completo por R$ 60 à vontade.

“Nossa proposta foi trazer o turista e também atender aos moradores da Rocinha com preço de R$ 60 pelo buffet que pode ser servido à vontade”, destacou a empresária responsável pelo estabelecimento. O cardápio foi desenvolvido seguindo a filosofia de aproveitamento total dos alimentos, marca registrada da chef Regina Tchelly.

O buffet inclui especialidades nordestinas como bolos de aipim convencional e vegano, de laranja, banana e milho, além de batata doce, milho cozido e tapioca. Entre as iguarias servidas no lançamento, estavam pastas diversas, caponata de casca de macaxeira, queijo coalho com manteiga de garrafa, cuscuz nordestino e doce de mamão com coco.

A iniciativa contemplou tanto moradores da comunidade quanto turistas que visitam a região, oferecendo uma experiência gastronômica autêntica com ingredientes e sabores típicos do Nordeste brasileiro. O menu também incluirá opções veganas, ampliando o acesso a diferentes públicos interessados na culinária regional.

O Restaurante Nordestino da Rocinha fica localizado na Rua 1, na Jaqueira, ao lado da Igreja Universal, na Estrada da Gávea 307, na Rocinha.

Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Chef Regina Tchelly, do Favela Orgânica, lançou café da manhã nordestino na Rocinha

Leia Mais
A Arte Silenciosa da Hospitalidade de Wilkys Ohara, o maestro do Gurumê ParkShopping 

A Arte Silenciosa da Hospitalidade de Wilkys Ohara, o maestro do Gurumê ParkShopping 

Leia Mais
Temporada de pinhão: receita com frango ganha sabor especial

Temporada de pinhão: receita com frango ganha sabor especial

Leia Mais
Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Costelada do Acampa leva mais de meia tonelada de carnes a Cotia em evento exclusivo

Leia Mais
Experiência gastronômica em casa: aprenda a harmonizar petiscos e bebidas

Experiência gastronômica em casa: aprenda a harmonizar petiscos e bebidas

Leia Mais
Envie