Home Estilo e Vida Gastronomia Chef Marcelo Horta promove o evento gratuito – ‘Sem glúten, Sem culpa – Faças as pazes com o Pãozinho’
Gastronomia

Chef Marcelo Horta promove o evento gratuito – ‘Sem glúten, Sem culpa – Faças as pazes com o Pãozinho’

Envie
Divulgação
Divulgação
Envie

Com mais de 46.000 alunos formados em seus cursos, o Chef Marcelo Horta , especialista em alimentação saudável e anti inflamatória, promove nos dias 05, 06, 07 e 10 de agosto o evento “Sem glúten, Sem culpa – Faças as pazes com o Pãozinho”, um evento online, ao vivo e gratuito, sempre às 18h55, no seu canal no Youtube, @chef.marcelohorta.

Padeiro avançado pela Le Cordon Bleu , fundador da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, panificadora sem glúten mais tradicional do Rio de Janeiro, embaixador da Acelbra( Associação de Celíacos do Brasil – RJ) , Marcelo tem como objetivo pessoal resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

O evento é um guia prático e sem segredos para quem quer viver de forma mais saudável sem abrir mão do pãozinho. Mesmo quem nunca colocou a mão na massa vai aprender a fazer pães com crocância por fora, maciez por dentro e sabor de verdade! Mais que isso, o Chef mostra que é possível transformar a alimentação sem complicação, que ter uma rotina livre de glúten é mais fácil que parece e que com essa mudança pode-se aliviar inflamações, reduzir desconfortos fortalecer a saúde como um todo!

Nas aulas, os participantes aprendem a dominar a cozinha sem glúten, a transformar suas receitas favoritas em versões sem glúten, com sabor e textura de padaria; a fazer fermento natural com o novo protocolo que acelera e potencializa o fermento, entregando pães mais leves, aerados e perfumados; o passo a passo para fazer um pão sem glúten, sem leite e sem ovos, com casca crocante e miolo macio, além de uma receita surpresa e inédita do Chef, na última aula.

Inscrições: http://marcelohorta.com/

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Festival Bar em Bar abre inscrições para bares da Região dos Lagos

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares da Região dos Lagos

Leia Mais
Dois gestos, um só silêncio: a revelação culinária que transforma memória em arte

Dois gestos, um só silêncio: a revelação culinária que transforma memória em arte

Leia Mais
Gelateria de Ubatuba celebra o Dia do Sorvete com sabores da Mata Atlântica e prêmio nacional

Gelateria de Ubatuba celebra o Dia do Sorvete com sabores da Mata Atlântica e prêmio nacional

Leia Mais
Envie