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Gastronomia

Chef Gustavo Rinkevich recebe a Chef Paula Prandini no Rocka Snack Bar, em Búzios

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O Rocka Snack Bar lounge, localizado no espaço do Casa Búzios tem o prazer de apresentar um brunch exclusivo com a Chef Paula Prandini em dupla com o Chef Gustavo Rinkevich, onde os convidados poderão desfrutar de um menu cuidadosamente elaborado, repleto de sabores e texturas inovadoras. A Chef está há 11 anos à frente do Empório Jardim, no Rio de Janeiro.
 
“Estou muito feliz em fazer nosso primeiro Brunch com uma amiga e Chef carioca Paula Prandini do Empório Jardim em nosso evento, e poder trazer um pouco de seus requintes. No cardápio teremos releituras de clássicos do Brunch com pratos especiais criados para esse momento especial”, comenta Gustavo. 
 
Para começar:  Iogurte Grego Artesanal servido com caju assado, mel, granola de castanhas brasileiras e raspas cítricas. Nosso Ovo Beneditino: Ovo Caipira Pochê: acompanhado de pastrami artesanal, brioche, molho hollandaise, ciboulette e páprica defumada. Crudos: Dupla de Ostra: fresca ou com sorvete de bloody mary e pérolas
de tapioca, Vieiras Frescas com emulsão de coco e gengibre, servidas sobre tuile de tapioca com purê de couve-flor. Sanduíche – Tuna Sando: Atum vermelho levemente empanado, aioli de wasabi, coleslaw com kimchi no pão de miga e sunomono. Croissant Toast: Caramelizado, recheado com queijo meia cura e mel de abelha nativa. Quiche de Langostino com alho-poró, limão cravo, salada de folhas baby da horta e vinagrete de manga e gengibre. Pâté em Croûte de Camarão e Pistache acompanhado de mix de picles e maionese de raiz forte.
 
“Receber o convite do Gustavo Rinkevich para inaugurar o brunch do Rocka Snack Bar foi uma alegria. Admiro o trabalho dele e é uma honra estar ao lado de um chef que representa tão bem a gastronomia de Búzios. É a primeira vez que cozinhamos juntos, e criamos um menu inédito especialmente para essa ocasião”, diz Paula. 
 
Da Brasa saem os Espetinhos de Polvo com Bacon; Queijo de Coalho com Shitake e Melado e os Vegetais Mediterrâneos com Romesco. Na parte de Sobremesa:  Cocada Cremosa de Forno: Servida com sorvete de maracujá e infusão suave de camomila, Mini Tartelete de Graviola, Chocolate Branco e Baunilha, Mini Tarte de Queijo de Cabra e Frutas Vermelhas, Mini Financier de Chocolate com Ganache Montée e Nibs de Cacau e Mini Choux de Chocolate Gold com Cristais de Doce de Leite. Na parte das bebidas: Café: Expresso, Duplo, Capuccino, Chá Gelado, Suco de Laranja, Mimosa e Bloody Mary.
 
Informações:
 
Brunch Especial com a Chef Paula Prandini no Rocka Snack Bar
Data: 26 de outubro de 2025
Horário: 11h às 16h
Local: Rocka Snack Bar – Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 2888, lote
13, quadra 43.
 
Reservas: (22)98808-0011

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