Home Estilo e Vida Gastronomia Chef Claudinha Ramos e Damare apresentam: Bacalhau com Natas para a Páscoa
Gastronomia

Chef Claudinha Ramos e Damare apresentam: Bacalhau com Natas para a Páscoa

Envie
Img 20240327 Wa0053
Envie

 

A Chef Claudinha Ramos foi a convidada da marca de Latícinios Damare para fazer um bacalhau com natas especial para a Páscoa.
Na receita, Claudinha utilizou o creme culinário, o leite e a manteiga da marca capixaba que também possui fábrica em Sergipe, na cidade de Muribeca.

O Bacalhau com Natas com o toque da Chef Claudinha, além dos produtos da Damare, foi feito com batata baroa, aspargos, tomate cereja,azeitona roxa, palmito, pimentão, brotos e flores comestíveis. A receita você encontra em um vídeo especial que foi postado de forma colaborativa no instagram @laticiniosdamare e @claudinharamos

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Envie