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Ceia de Natal: Estrela ensina a fazer receitas típicas e rápidas

Aprenda como fazer Salpicão de Macarrão Parafuso, Espaguete ao Creme de Milho com Carne e Pudim de Biscoito Maizena

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Ceia de Natal: Estrela ensina a fazer receitas típicas e rápidas
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A grande noite de Natal se aproxima e com ela, os sabores tipicamente natalinos que todos amam. Para te auxiliar a preparar a ceia mais farta do ano sem gastar horas na cozinha e economizando, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere receitas saborosas para entrada, prato principal e sobremesa.

Salpicão de Macarrão Parafuso pode ser feito com sobras de frango e outros ingredientes, podendo ser adaptado com o que você tem na despensa. O Espaguete ao Creme de Milho com Carne promete ser a estrela da noite com a combinação da cremosidade do creme de milho e da carne desfiada. Para a sobremesa, o Pudim de Biscoito Maizena é simples e rápido, sem perder o sabor único da receita de pudim.

Quer aprender como fazer? Confira abaixo o modo de preparo das receitas:


Salpicão com Macarrão Parafuso Estrela

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Ingredientes:

500 de Macarrão Parafuso Estrela, cozido
1 frango desfiado, sem pele nem ossos
1 xícara (chá) de uvas passas preta sem sementes
1 maço de brócolis cozido
1 vidro de palmito fatiado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de maionese light
3 colheres (sopa) de suco de limão e sal a gosto

Modo de Preparo:

– Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture bem e apure o sal. Sirva a seguir.

 

Espaguete ao Creme de Milho com Carne

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Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Sêmola com Ovos Fortaleza (500g)

Para a carne de panela desfiada:
½ kg de carne bovina (acém ou fraldinha)
1 tablete de caldo de carne
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 folhas de louro
1 colher (chá) molho de pimenta
Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto

Para o creme de milho:
400g de creme de leite
1 lata de milho verde
1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.
– Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve.
– Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar.
– Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto.
– Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar.
– Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve.
– Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com milhos e salsinha.

 

Pudim de Biscoito Maizena

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Ingredientes:

10 Biscoitos Estrela Maria ou Maizena
4 ovos inteiros
7 colheres bem cheias de açúcar
3 copos de (tipo requeijão) leite

Modo de Preparo:

– Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
– Caramele a forma de furo central e despeje a massa.
– Leve ao forno em banho-maria por 1 hora.
– Coloque na geladeira e antes de desenformar, aqueça o fundo da forma somente um pouco para que o açúcar derreta e saia mais facilmente.

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