Home Estilo e Vida Gastronomia Boteco Português traz sabores lusitanos e novas receitas ao Restaurant Week
Gastronomia

Boteco Português traz sabores lusitanos e novas receitas ao Restaurant Week

Envie
Boteco Português traz sabores lusitanos e novas receitas ao Restaurant Week
Envie

Boteco Português, no Rio Vermelho, é um dos participantes da atual edição do Salvador Restaurant Week, que acontece até 18 de junho. A ação promocional é válida no estabelecimento tanto no Almoço quanto no Jantar, ocasiões de consumo que oferecem cardápios diferenciados, inclusive com novidades.

No almoço (R$ 89), o cliente terá opções clássicas da gastronomia portuguesa, como Bolinho de Bacalhau, Rissois Negro de Cabrito, Arroz de Pato das Lezírias e Bife à Portuguesa. O tradicional Pastel de Natas e a Baba de Camelo, à base ovos, leite condensado, chantilly e farofa de amêndoas com paçoca, são as sugestões de sobremesas.

Já no jantar (R$ 109), o menu com Entrada, Prato Principal e Sobremesa conta com opções como Camarão Al Aljillo, Polvo à LagareiroLombo de Bacalhau à Moda do Chef e Travesseiro de Cintra.

Nos dois cardápios, servidos de segunda a quinta, os clientes contam com opções veganas e/ou vegetarianas. O menu completo pode ser conferido nas redes sociais (@botecoportugues) e no site do evento.

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

O Primeiro Paladar: Gurumê transforma o Mês das Crianças em uma celebração de sabores e descobertas

Leia Mais
A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

A precisão invisível: o luxo silencioso por trás da excelência do Gurumê

Leia Mais
Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Feira Casa de Alice une criatividade sustentável e gastronomia vegana em edição especial na Vila Buarque

Leia Mais
Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Do subúrbio ao protagonismo: a trajetória inspiradora do chef Vladimir Reis na gastronomia carioca

Leia Mais
Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Oktober YVÁ traz chope artesanal, gastronomia típica e show do Classical Queen no dia 26 de outubro

Leia Mais
Envie