Siga-nos nas Redes Sociais

Gastronomia

Bar do Zeca Pagodinho reabre com novidade no cardápio

Publicado

em

Por

Default Featured Image

Após alguns dias fechado respeitando o decreto Municipal, o Bar do Zeca Pagodinho reabre ao público a partir deste final de semana (10/04), mas somente aos sábados e domingos, de 12h às 21h.

A casa segue sem as habituais apresentações de música ao vivo e sua pista de dança está temporariamente fechada, funcionando apenas com música ambiente, e seguindo com todas as orientações e normas de saúde estabelecidas, a fim de proteger clientes e funcionários com total segurança.

Neste retorno, o chef Toninho Momo, apresenta uma novidade aos frequentadores do Bar. Ele incluiu no cardápio, um prato que promete ser um dos destaques da casa, o saboroso, o “Arroz com Rabada”, elaborado com arroz regado ao caldo da rabada, rabada desfiada, coentro e cebola frita (R$ 44,90 – individual). Além dele, não poderia faltar a tradicional “Feijoada do Zeca Pagodinho”, que vêm acompanhada de arroz branco, torresmo, couve, linguiça, farofa da casa e rodelas de laranja (R$ 44,90 – individual e R$86,90 – duas pessoas), entre outras opções sugeridas no menu.

Para entrar na casa, que tem um amplo espaço externo e trabalha, atualmente, com sua capacidade reduzida, é necessário o uso de máscaras.  O Bar   também   coloca, à disposição dos clientes, álcool em gel na recepção, nas mesas e nos toilettes.

Vale lembrar, que os pedidos continuarão sendo feitos nas mesas, através do cardápio digital diretamente da tela do smartphone por ‘QR CODE’.

SERVIÇO:

Endereço: Av. das Américas, 8585 – Shopping Vogue Square – B. da Tijuca

Telefone: (21) 3030-9097

Horário de entrada: Sábado e Domingo: 12h às 21h.

Horário de funcionamento:  Sábado e Domingo: 12h às 22h.

Capacidade: 50% do público

Faixa etária: 18 anos

Aceita todos os cartões de débito e crédito

Obs: 

*Não fazemos reservas de mesas

*Entrada somente com máscaras

*Devido à pandemia não cobramos couvert artístico

Couvert com pães artesanais e antepastos (Foto Davi Paes e Lima) Leia Mais

Gastronomia uruguaia: Narbona desembarca em SC com restaurante, loja gourmet e produção artesanal

Divulgação Leia Mais

Rocka celebra a Lua Cheia com menu especial em seis tempos assinado pelo chef Gustavo Rinkevich

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha Leia Mais

Rolha Free no Butcher’s 746: traga seu vinho e saboreie carnes nobres sem taxa de rolha

João Macedo/Agência MiThi Leia Mais

“Anzen: A Harmonia em Movimento — O Gurumê celebra o Dia do Sushi com uma experiência imersiva ao lado do Chef Daiti Ieda”

Divulgação Leia Mais

25 de outubro, Dia do Macarrão. Empreendedora compartilha receita de sucesso

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2018 - 2021 Rede Brasileira de Notícias.