Home Estilo e Vida Gastronomia Bar do Zeca Pagodinho oferece no cardápio do Dia das Mães o delicioso Bobó de Camarão
Gastronomia

Bar do Zeca Pagodinho oferece no cardápio do Dia das Mães o delicioso Bobó de Camarão

Envie
Default Featured Image
Envie

Para celebrar o Dia das Mães, o Bar do Zeca Pagodinho, dará destaque ao  saboroso “Bobó de Camarão”. Feito pelas mãos de Toninho Momo, chef de gastronomia do Bar, o prato terá como acompanhamento, arroz branco, farofa de côco e vinagrete apimentado da casa e poderá ser servido individualmente (R$ 45,00), ou em porção para duas pessoas (R$ 87,00).

E para marcar ainda mais o momento, as mães que estiverem presentes no Bar do Zeca Pagodinho, comemorando este dia tão especial, serão presenteadas com o drink, “Samba Gin Pink”, criado pelo mixologista, Dom Colômbia, especialmente para a data.

Vale ressaltar, que o Bar continua com a pista de dança fechada, funcionando apenas com música ambiente, atendendo com capacidade reduzida, e seguindo todas as recomendações das autoridades sanitárias, a fim de proteger seus clientes e funcionários.

SERVIÇO

Endereço: Av. das Américas, 8585 – Shopping Vogue Square – B. da Tijuca

Telefone: (21) 3030-9097

Dia: 09 de Maio (domingo)

Horário: 12h às 22h

Capacidade: 50% do público

Faixa etária: 18 anos

Aceita todos os cartões de débito e crédito

OBS:

  • Não fazemos reservas de mesas
  • Entrada somente com máscaras
  • Local apenas com música ambiente

25 de outubro, Dia do Macarrão. Empreendedora compartilha receita de sucesso

25 de outubro, Dia do Macarrão. Empreendedora compartilha receita de sucesso

Leia Mais
O Silêncio do Corte: Gurumê celebra o Dia do Sushi com Hand Rolls de Bluefin — uma ode à precisão e à arte efêmera da gastronomia japonesa

O Silêncio do Corte: Gurumê celebra o Dia do Sushi com Hand Rolls de Bluefin — uma ode à precisão e à arte efêmera da gastronomia japonesa

Leia Mais
Feira Gastronômica Ziriguidum promove domingo de samba e boa comida na Feira Hippie de Ipanema

Feira Gastronômica Ziriguidum promove domingo de samba e boa comida na Feira Hippie de Ipanema

Leia Mais
Transforme o pão que te inflama no pão que te nutre. Evento gratuito com o Chef Marcelo Horta ensina receitas sem glúten, sem leite e com muito sabor.

Transforme o pão que te inflama no pão que te nutre. Evento gratuito com o Chef Marcelo Horta ensina receitas sem glúten, sem leite e com muito sabor.

Leia Mais
Guia do whisky para iniciantes: como apreciar sabores complexos e identificar notas marcantes

Guia do whisky para iniciantes: como apreciar sabores complexos e identificar notas marcantes

Leia Mais
Envie