Pão de Alho com coraçãozinho de frango
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES
300g de coração de frango
Sal
50ml de molho shoyu
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino
50ml de mostarda
Pão de alho picante
200g de queijo prato
MODO DE PREPARO
– Tempere o coração de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e faça os espetos;
– Leve os espetos à grelha no braseiro médio (40cm da brasa) para assar e também o pão de alho;
– Retire as baguetes do pão de alho e recheie com o coração de frango;
– Derreta o queijo numa frigideira e cubra o pão de alho. Pronto para servir.
Choripan
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES
Molho Chimichurri
Pão de alho tradicional
200g de linguiça toscana
Molho Chimichrri
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de cebolinha picada
1 colher de chá de orégano
1/2 xícara de vinagre
2 dentes de alho picado
1 xícara de azeite
Sal
Pimenta-do-reino
1 limão
MODO DE PREPARO
– Molho Chimichurri: misture todos os ingredientes em uma vasilha. Finalize espremendo o limão;
– Asse o pão de alho e a linguiça;
– Retire e corte as linguiças em rodelas;
– Retire o pão de alho e coloque as linguiças para rechear;
-Coloque o molho chimichurri por cima para finalizar e servir;
Salada do churrasqueiro
Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
INGREDIENTES
1/2 alface americana
200ml de maionese
1 limão
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite
300 g de sobrecoxa de frango assado
Pimenta biquinho
Queijo parmesão ralado
Cheiro verde
MODO DE PREPARO
– Corte a alface em fatias e tempere com maionese, limão espremido, alho picado, pitada de pimenta-do-reino, fio de azeite e misture bem.
– Desfie o frango assado em pedaços bem pequenos e misture na salada.
– Finalize com pimenta biquinho, queijo parmesão e cheiro verde picado.
www.youtube.com/churrasqueadas