Home Notícias Trouw Nutrition apresenta atualizações sobre pesquisas e estratégias nutricionais no BeefDay 2024
Notícias

Trouw Nutrition apresenta atualizações sobre pesquisas e estratégias nutricionais no BeefDay 2024

Envie
Trouw Nutrition Apresenta Atualizacoes Sobre Pesquisas E Estrategias Nutricionais No Beefday 2024
Foto Divulgação
Envie

“Usando a Desmama do Bezerro como Ferramenta de Manejo e Produção” é o tema que a Trouw Nutrition levará à quarta edição do BeefDay, que acontece no dia 14 de agosto, em Colina (SP). Durante o evento, Marco Aurélio Porcionato, gerente de P&D da Trouw Nutrition apresenta os resultados das estratégias nutricionais voltadas para bezerros lactentes.

“Vamos demonstrar diferentes estratégias de desmame, desde a precoce até a convencional, abordando sua influência na recria e terminação dos animais, com ênfase nos benefícios do uso da suplementação para o bezerro”, explica Marco Aurélio.

O evento, realizado a cada dois anos, é de grande relevância técnica e científica para a pecuária de corte no Brasil. Ciente dessa importância, a Trouw Nutrition, participante ativa do BeefDay desde sua primeira edição, celebra 20 anos de parceria com a Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA – Colina) no desenvolvimento de produtos e planos nutricionais para a pecuária de corte. O gerente de P&D da Trouw Nutrition e os pesquisadores da APTA – Colina, referências no setor, serão responsáveis por apresentar as estações técnicas.

Os pecuaristas presentes também poderão conhecer a ferramenta NutriOpt On-Site Adviser (NOA), que auxilia na avaliação dos alimentos diretamente nas propriedades. “Essa tecnologia foi desenvolvida para quem vive o dia a dia da atividade. Além de ser de fácil manuseio, ela representa um grande auxílio para os produtores, pois a qualidade nutricional impacta diretamente na produtividade do rebanho. Por ser portátil, o NOA pode ser levado ao local de recebimento das matérias-primas – seja na fazenda ou na fábrica – antes da tomada de decisão. Com o uso do NOA, o controle de qualidade dos insumos para a alimentação animal se torna mais ágil e preciso, contribuindo para um retorno econômico mais eficiente. Além de acelerar o processo de análise, o equipamento atesta a qualidade dos ingredientes e facilita ajustes imediatos na formulação, permitindo que problemas sejam corrigidos rapidamente, maximizando os resultados”, destaca Emanuel Oliveira, gerente de produtos para ruminantes da Trouw Nutrition.

A Trouw Nutrition levará sua equipe técnica ao evento para debater e contribuir com pequenos, médios e grandes produtores, compartilhando conhecimento técnico embasado na ciência, além de oferecer serviços e ferramentas práticas que fazem a diferença na rotina dos diferentes sistemas de produção.

SERVIÇO

Trouw Nutrition no BeefDay 2024

Evento: 4° BeefDay – A ciência a favor do campo

Data: 14 de agosto de 2024

Local: APTA Regional Colina/SP

Prova de Vida já foi feita por 90% dos beneficiários do INSS

Prova de Vida já foi feita por 90% dos beneficiários do INSS

Leia Mais
Traficantes usam 12 ônibus como barricada em represália à PM do Rio

Traficantes usam 12 ônibus como barricada em represália à PM do Rio

Leia Mais
Polícia tenta desvendar assassinato de 3 mulheres em praia de Ilhéus

Polícia tenta desvendar assassinato de 3 mulheres em praia de Ilhéus

Leia Mais
Anatel justifica fim da obrigatoriedade do uso do 0303

Anatel justifica fim da obrigatoriedade do uso do 0303

Leia Mais
Quilombolas celebram memória de Mãe Bernadete e pedem justiça

Quilombolas celebram memória de Mãe Bernadete e pedem justiça

Leia Mais
Envie