Home Estilo e Vida Gastronomia Receitas Treloso ensina como fazer tortas doces irresistíveis
Receitas

Treloso ensina como fazer tortas doces irresistíveis

Envie
Default Featured Image
Envie

É difícil resistir a uma torta doce, uma ótima opção como sobremesa, seja durante a rotina ou em dias especiais. Melhor ainda é inovar no cardápio, surpreendendo a todos. Para te ajudar nessa missão, Treloso sugere duas receitas de torta gelada bem diferentes.

A primeira sugestão é a Torta de Treloso com Doce de Leite e Coco, a combinação perfeita de sabores.Há ainda a Torta sabor Milk-shake de Morango, que encanta adultos e crianças. Seja qual for a sua escolha, será sucesso!

O mais importante é seguir a dica preciosa de Treloso: leve a massa à geladeira antes de montá-la. Assim, não há perigo de a massa quebrar.

Confira as duas receitas abaixo:

Torta de Treloso com Doce de Leite e Coco



Ingredientes
Massa:
4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite
100g Margarina Namesa

 

Brigadeiro de Coco:
395g de leite condensado
200g de Sequillos de Coco Vitarella
50g de coco ralado
10g de Margarina Namesa
200g leite de coco
400g creme de leite

 

Cobertura de Doce de Leite:
750g de doce de leite
4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite

 

Modo de Preparo:Massa:
– Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite até virar uma farofinha.
– Una a farofinha do biscoito com a margarina Namesa.
– Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
– Leve à geladeira por 2 horas.
– Reserve para rechear.

 

Brigadeiro de Coco:
– Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o coco ralado, o leite de coco e os Sequilhos.
– Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
– Espere esfriar.

 

Cobertura de Doce de Leite:
– Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.

 

Torta sabor MilkShake de Morango


image host

Ingredientes
2 xícaras de chá de Biscoito Treloso Sabor Chocolate
1/4 xícara de chá de Margarina Namesa derretida
3 embalagens de cream cheese
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de chá de leite de morango em pó
1 colher de sopa de leite
230g de chantilly
½ pacote de gelatina sem sabor
1 pacote granulado

 

Modo de Preparo
– Triture os biscoitos com as mãos e misture com a margarina.
– Forre a base de uma forma, de fundo removível, com a massa.
– Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
– Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar, a baunilha, o leite de morango em pó e o leite.
– Aos poucos, adicione o chantilly à mistura.
– Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água e despeje na mistura.
– Mexa bem até formar um creme uniforme.
– Despeje o creme na forma e leve à geladeira por, aproximadamente, 3h.
– Desenforme a torta e decore com o chantilly e os granulados. 

Envie

RBN Stories