Home Notícias SIAVS 2024: Trouw Nutrition inova com tecnologias para bem-estar e controle de bactérias na avicultura e suinocultura
Notícias

SIAVS 2024: Trouw Nutrition inova com tecnologias para bem-estar e controle de bactérias na avicultura e suinocultura

Envie
Siavs 2024 Trouw Nutrition Inova Com Tecnologias Para Bem Estar E Controle De Bacterias Na Avicultura E Suinocultura Foto Divulgacao
Foto Divulgação
Envie

 

. Companhia anuncia soluções para leitões recém-nascidos e qualidade da água para aves e suínos

. Programa LifeStart também tem práticas voltadas para o desenvolvimento inicial de suínos

. Estande da Trouw Nutrition apresenta NutriOpt On-Site Adiviser (NOA) para análise de matérias-primas e rações

 

Ter granjas mais produtivas e com baixo índice de mortalidade é o objetivo central dos produtores de aves e suínos. Porém, alcançar elevado nível de eficiência depende de diversos fatores. Oferecer ambiente de qualidade e correto fornecimento de água são alguns. A Trouw Nutrition, líder em nutrição animal, está sempre em busca de novas tecnologias para contribuir com o contínuo crescimento da avicultura e da suinocultura. Com esse compromisso, a empresa leva novidades ao Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS) 2024: o pó secante TNSec+ para leitões recém-nascidos e Selko® AlpHa, que melhora a qualidade microbiológica da água e do trato gastrointestinal de aves e suínos. O evento acontece de 6 a 8 de agosto, no Distrito Anhembi, em São Paulo.

O início da vida dos suínos determina a qualidade do seu desenvolvimento e, consequentemente, o desempenho produtivo na fase adulta. Por isso, é importante aplicar o conceito LifeStart, agora para suínos, que abriga um conjunto de práticas e conceitos para alavancar o estágio inicial da vida dos animais, visando atingir o máximo potencial produtivo.

A base do programa LifeStart está na criação de um ambiente confortável e saudável para os leitões, o que inclui a gestão responsável da sanidade e nutrição e o manejo adequado – do nascimento até 45 dias de idade. “A secagem do leitão logo após o nascimento é a primeira medida, pois, fisiologicamente, a capacidade termorreguladora dos neonatos é deficiente e as reservas energéticas são baixas, suficientes apenas para poucas horas pós-nascimento. Para esse importante manejo nutricional, a Trouw Nutrition anuncia o pó secante TNSec+, desenvolvido para promover o bem-estar dos leitões recém-nascidos, aumentando a vitalidade e o acesso rápido ao colostro. Além disso, oferece suporte no manejo da cura e cicatrização do cordão umbilical, reduzindo umidade, odores e amônia quando aplicado nas instalações”, detalha Aneilson Soares, gerente técnico da Trouw Nutrition.

 

Outro destaque da feira é Selko® AlpHa para aves e suínos, blend de ácidos orgânicos livres e tamponados de cadeia curta, que reduz o pH da água e possui atividade bacteriostática e bactericida. “A água é tão importante quanto a ração. Oferecê-la aliada à mistura de ácidos orgânicos livres tamponados melhora o consumo, a qualidade microbiana e inibe o crescimento de Escherichia coli, Salmonella, leveduras e fungos. No suporte digestivo, essa mistura de ácidos reduz o pH e a capacidade de tamponamento da ração no papo e no estômago, inibindo o crescimento de bactérias gram-negativas. Isso melhora a digestão dos alimentos e auxilia a quebra das proteínas pela pepsina. Para a manutenção intestinal, Selko® AlpHa favorece o equilíbrio da microbiota, evitando disbioses”, explica Josênio Cerbaro, gerente do Programa de Qualidade de Água e Saúde Intestinal.

A Trouw Nutrition também leva ao evento NutriOpt On-Site Adviser (NOA). Trata-se de um equipamento portátil que analisa ingredientes e rações em qualquer lugar, de forma prática e rápida. “Os participantes do SIAVS poderão analisar amostras de matérias-primas e ração em tempo real. Nosso propósito é ajudar avicultores e suinocultores a alcançar a precisão na alimentação, oferecendo conhecimento técnico com respaldo da ciência, serviços e ferramentas práticas que fazem a diferença na rotina da produção”, finaliza Raquel Bighetti Araujo, gerente de produtos monogástrico.

 

Trouw Nutrition no Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS) 2024

 

Data: 6 a 8 de agosto

Horário: das 11 às 19 horas nos dias 6 e 7, e das 11 às 17 horas no dia 8

Estande: Número 111

Local: Distrito Anhembi – São Paulo

Endereço: Avenida Olavo Fontoura, 1.209

Rio lança aplicativo para auxiliar no combate ao roubo de celulares

Rio lança aplicativo para auxiliar no combate ao roubo de celulares

Leia Mais
PMs do RJ são presos por fazer segurança privada durante serviço

PMs do RJ são presos por fazer segurança privada durante serviço

Leia Mais

Brasil tem 241 barragens com riscos de segurança, aponta ANA

Leia Mais
Sindicatos paulistas cobram autoridades ações contra ataques a ônibus

Sindicatos paulistas cobram autoridades ações contra ataques a ônibus

Leia Mais
AGU: nova autópsia do corpo de Juliana Marins será feita no Rio

AGU: nova autópsia do corpo de Juliana Marins será feita no Rio

Leia Mais
Envie