Home Entretenimento Cultura Pintxos Bar recebe show de Pablo Vares no próximo sábado (2)
Cultura

Pintxos Bar recebe show de Pablo Vares no próximo sábado (2)

Envie
Pablo Vares Créditos Divulgação (1)
(Crédito: Divulgação)
Envie

O Pintxos Bar acaba de anunciar um show exclusivo do violonista uruguaio Pablo Vares neste sábado (2). Trata-se de uma apresentação intimista da música flamenca, bem tradicional da Espanha, região que inspira culturalmente o bar. 

Radicado no Brasil há dez anos, Pablo Vares é músico, compositor, produtor e diretor musical natural do Uruguai. Trabalha na produção de trilhas sonoras para peças de teatro, como por exemplo, o musical “Zorro: Nasce Uma Lenda”, que bateu recorde de bilheteria no Teatro Santander em São Paulo em 2019. 

Além disso, gravou com artistas de diversos estilos como o cantor pop Dienis e a banda de rock nacional Blitz. Suas canções também já estiveram no programa Big Brother Brasil, da TV Globo.

“É o primeiro show da nossa casa, que abriu há cinco meses, e queremos investir em programações musicais mais intimistas e exclusivas, pois o Pintxos abriga 30 pessoas”, destaca André Magro e Max Leonardo, sócios do Pintxos Bar.

O plano para o futuro é, cada vez mais, receber concertos de artistas, inclusive, de origem basca, para abrilhantar e acompanhar as degustações dos sabores do Pintxos Bar.

Show de Pablo Vares no Pintxos Bar

Quando: 2 de março

Horário: A partir das 20h 

Onde: Pintxos Bar, Rua Inácio Pereira da Rocha, 54 – Pinheiros, São Paulo 

Ingressos: Esgotados 

Mais sobre o Pintxos Bar:

Idealizado por André Magro e Max Leonardo, o Pintxos Bar traz para São Paulo um novo conceito de bar com influência da gastronomia do País Basco, regado a bebidas exclusivas e um ambiente acolhedor.

O estabelecimento fica no bairro de Pinheiros e oferece em seu conceito a junção da culinária basca com os famosos pintxos (porções servidas sob fatias de pão), e da espanhola, com as tapas (pequenas porções como tortilhas e escabeche de frutos do mar) e, é claro, tudo com um toque da culinária brasileira, seja na finalização ou na base, ressignificando o sabor para um paladar mais universal.

No bar, alguns pintxos do cardápio são o “Dalí”, feito com jamón serrano e tomates frescos, ou o “Daqui”, que traz uma panceta assada em zest de limão siciliano e geleia tropical. Os pintxos são geralmente consumidos como aperitivo, acompanhados de um pequeno copo de vinho branco jovem. Inclusive, esse é outro destaque do bar: uma cartela de vinhos exclusivos de vinícolas espanholas e bascas, como o Txakolí Txomin. 

“Costumamos dizer que é uma experiência completa, uma imersão no universo basco, tão peculiar nos sabores, cores e sensações. Somos brasileiros amantes da gastronomia basca e ressaltamos que não estamos nos apropriando de uma cultura que não é a nossa, mas sim, contribuindo para criar pontes, apresentar mundos diferentes e diminuir distâncias culturais”, completa Max Leonardo.

Para conhecer melhor o Pintxos Bar, basta acessar sua rede social ou o site oficial:

Instagram 

Site oficial 

“Baile Dominguinho” celebrou o sucesso do projeto de João Gomes, Jota.pê e Mestrinho

“Baile Dominguinho” celebrou o sucesso do projeto de João Gomes, Jota.pê e Mestrinho

Leia Mais
Festival Barretube estreia com sucesso no Rancho do Peãozinho durante os 70 anos da Festa do Peão de Barretos

Festival Barretube estreia com sucesso no Rancho do Peãozinho durante os 70 anos da Festa do Peão de Barretos

Leia Mais
Final de semana do feriado da Independência com programação de lazer no RioMar Recife

Final de semana do feriado da Independência com programação de lazer no RioMar Recife

Leia Mais
Dia da Amazônia: cantora Liz Amazônia difunde cultura paraense da Suíça para o mundo

Dia da Amazônia: cantora Liz Amazônia difunde cultura paraense da Suíça para o mundo

Leia Mais
Feira Artesanal Centro-Oeste retorna a Goiânia com maioria dos cursos gratuitos e foco na capacitação e valorização do artesanal

Feira Artesanal Centro-Oeste retorna a Goiânia com maioria dos cursos gratuitos e foco na capacitação e valorização do artesanal

Leia Mais
Envie