Home Evento Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant based
Evento

Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant based

Envie
Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant based
Envie

*Produto faz parte da linha Vegan, da marca Que Tal?*Novidade oferece mais praticidade, nutrição e sabor a flexitarianos, vegetarianos e veganos

A Korin Alimentos, referência no mercado de produtos saudáveis, amplia a linha e coloca à disposição dos consumidores seu pão de queijo vegano. O novo produto é encontrado em pacotes com 10 unidades e já está disponível nos pontos de venda.

O pão de queijo vegano da Korin não contém lactose nem soja, é 100% vegetal e tem baixo teor de gordura saturada. Ele incrementa o portfólio de produtos Vegan e compõe a linha Que Tal?, com itens diferenciados que seguem a filosofia e os valores da Korin para a produção de alimentos que privilegiam o perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais.

– Continua após publicidade –

“Nosso público-alvo são os consumidores flexitarianos, vegetarianos e veganos. Este é um pão vegano com aroma de queijo parmesão. Entre os ingredientes, usamos óleo de girassol, batata em flocos, levedura nutricional e um aromatizador sabor queijo parmesão e sal”, informa Mariana Nagata, diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.

Segundo estudo do Boston Consulting Group, o mercado de alimentos plant-based está em crescimento e pode representar até 7,7% do mercado global de proteínas até 2030. Entre os principais atrativos, estão a praticidade e a conveniência. O demanda avança especialmente entre as novas gerações. No Brasil, os flexitarianos, vegetarianos e veganos representam mais de 14% da população, de acordo com recente pesquisa do Ibope Inteligência de Mercado.

Sobre a KorinCom sede em Ipeúna (SP), a empresa brasileira nascida em 1994 pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. A Korin é pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da empresa é livre de agroquímicos. A Korin preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco à saúde do agricultor e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.

Hélvio Sodré abre o projeto “Raízes ComVida” ao lado da Banda Raízes

Hélvio Sodré abre o projeto “Raízes ComVida” ao lado da Banda Raízes

Leia Mais
Pneus para as mais variadas aplicações no campo estarão na Expodireto cotrijal

Pneus para as mais variadas aplicações no campo estarão na Expodireto cotrijal

Leia Mais
Academia cria programa especial para o público 60+

Academia cria programa especial para o público 60+

Leia Mais
Superação, criatividade e foco: Rebeca Andrade, Claude Troisgros e Aaron Roos falam sobre suas conquistas na Super Rio Expofood

Superação, criatividade e foco: Rebeca Andrade, Claude Troisgros e Aaron Roos falam sobre suas conquistas na Super Rio Expofood

Leia Mais
25º Almoço do Clube Protagonistas do Brasil reúne líderes em São Paulo

25º Almoço do Clube Protagonistas do Brasil reúne líderes em São Paulo

Leia Mais
Envie