Home Evento Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant based
Evento

Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant based

Envie
Pão de Queijo Vegano amplia opções da Korin para o mercado plant based
Envie

*Produto faz parte da linha Vegan, da marca Que Tal?*Novidade oferece mais praticidade, nutrição e sabor a flexitarianos, vegetarianos e veganos

A Korin Alimentos, referência no mercado de produtos saudáveis, amplia a linha e coloca à disposição dos consumidores seu pão de queijo vegano. O novo produto é encontrado em pacotes com 10 unidades e já está disponível nos pontos de venda.

O pão de queijo vegano da Korin não contém lactose nem soja, é 100% vegetal e tem baixo teor de gordura saturada. Ele incrementa o portfólio de produtos Vegan e compõe a linha Que Tal?, com itens diferenciados que seguem a filosofia e os valores da Korin para a produção de alimentos que privilegiam o perfeito equilíbrio entre a saúde humana, a preservação do homem no campo e o uso dos recursos naturais.

– Continua após publicidade –

“Nosso público-alvo são os consumidores flexitarianos, vegetarianos e veganos. Este é um pão vegano com aroma de queijo parmesão. Entre os ingredientes, usamos óleo de girassol, batata em flocos, levedura nutricional e um aromatizador sabor queijo parmesão e sal”, informa Mariana Nagata, diretora de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.

Segundo estudo do Boston Consulting Group, o mercado de alimentos plant-based está em crescimento e pode representar até 7,7% do mercado global de proteínas até 2030. Entre os principais atrativos, estão a praticidade e a conveniência. O demanda avança especialmente entre as novas gerações. No Brasil, os flexitarianos, vegetarianos e veganos representam mais de 14% da população, de acordo com recente pesquisa do Ibope Inteligência de Mercado.

Sobre a KorinCom sede em Ipeúna (SP), a empresa brasileira nascida em 1994 pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. A Korin é pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da empresa é livre de agroquímicos. A Korin preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco à saúde do agricultor e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.

“De Repente 15” realiza 3ª edição e se consolida como referência em eventos para debutantes em Uberlândia

“De Repente 15” realiza 3ª edição e se consolida como referência em eventos para debutantes em Uberlândia

Leia Mais
Luís Augusto Brito leva arte e propósito ao agreste: ator é padrinho do projeto Solidariedade Transforma, em Caruaru

Luís Augusto Brito leva arte e propósito ao agreste: ator é padrinho do projeto Solidariedade Transforma, em Caruaru

Leia Mais
Nas telas e fora delas, Maria Fernanda Kopacheski desponta no cinema e inspira artistas, profissionais liberais e empreendedores

Nas telas e fora delas, Maria Fernanda Kopacheski desponta no cinema e inspira artistas, profissionais liberais e empreendedores

Leia Mais
Empresário Matheus Lessa faz palestra na Região Oceânica de Niterói

Empresário Matheus Lessa faz palestra na Região Oceânica de Niterói

Leia Mais
Culturas perenes ganham eficiência com tecnologia na distribuição de insumos

Culturas perenes ganham eficiência com tecnologia na distribuição de insumos

Leia Mais
Envie