A Massa no Copo acaba de completar um ano em Chapecó (RS). Com um modelo de negócios no formato fast casual e com conceito “To Go”, a proposta da franquia é incorporar inovação à rica tradição da culinária italiana.
Inaugurada no final de 2022, pelo casal e agora sócios Anderson Hall e Francieli Pileco Hall. Dois apaixonados por comida e boas oportunidades de negócios. Que juntou seus conhecimentos com a vontade de empreender e decidiram abrir a franquia Massa no Copo em Chapecó. localizada na Rua Condá, 1200E – esquina da escola Zélia Scharf.
Nascida em Gramado, no Rio Grande do Sul, , a Massa no Copo teve sua primeira filial inaugurada em 2020, pelos sócios Dalmo e Magno Santana. Os irmãos são apaixonados por massas e vinhos. E criaram o negócio inspirados nas experiências vividas em viagens internacionais, em análises de tendências e pesquisas de mercado.
Com base em tendências mundiais, identificaram a oportunidade de um restaurante Fast Casual baseado na culinária italiana associando de forma inédita conveniência e praticidade . Uma combinação inovadora e adequada às expectativas do consumidor moderno.Um modelo de alta lucratividade, inovação, operação simplificada e escalabilidade que reúne as condições para oferecer ótimos ganhos aos investidores franqueados.
A Massa no Copo permite que o cliente escolha a massa, o molho e o acompanhamento, que são servidos em uma embalagem diferenciada chamada Copobox. Além disso, o cardápio segue com muitas opções de bruschettas, piadinas (sanduíches italianos), saladas, sopa e sobremesas.
Dados da Franquia:INVESTIMENTO TOTAL: A PARTIR DE R$ 180.000,00 (com taxa de franquia)FATURAMENTO MÉDIO MENSAL: R$ 70.000,00RETORNO: 18 a 24 MesesCAPITAL DE GIRO: R$ 20.000,00TAXA DE PROPAGANDA: 2% (faturamento)TAXA DE ROYALTIES: 6% (faturamento)
ContatoSite: https://massanocopo.com.br/seja-um-franqueado/E-mail: contato@massanocopo.com.brInstagram e Facebook: @massanocopofranquiasLinkedIn: https://www.linkedin.com/company/massa-no-copo/