Siga-nos nas Redes Sociais

Receitas

Finna ensina como fazer bolinho de bacalhau

Publicado

em

Por

Default Featured Image

[ad_1]

De origem portuguesa, o bolinho de bacalhau é um dos petiscos mais amados pelos brasileiros. Que tal aprender a fazer essa delícia, recomendada para receber amigos em casa? A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina uma receita saborosa e prática.

Confira abaixo o modo de preparo:

Bolinho de Bacalhau

 

Ingredientes:
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de batata cozida e amassada
60g de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
2 cebolas picadinhas
5 dentes de alho picadinhos
1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
50ml de azeite
1/2 xícara de salsinha picadinha
Raspas de dois limões
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

Adicione o bacalhau e a pimenta-dedo-de-moça e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

Adicione a salsa e retire o refogado do fogo. Espere esfriar.

Misture em uma travessa o refogado de bacalhau, a batata amassada, as raspas do limão e a farinha de trigo até incorporar. Se achar que ainda não deu liga, adicione mais um pouco de farinha.

Modele como desejar o seu bolinho.

Frite em óleo quente.

*Todos os artigos publicados são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não expressam a linha editorial do portal e de seus editores.

Compartilhe com seus amigos

[ad_2]

Hand Marinating Raw Chicken Breasts Leia Mais

Conheça 3 formas diferentes de preparar frango marinado

Whatsapp Image 2024 07 17 At 13.21.56 Leia Mais

Brigadeiro de Paçoca Gourmet: Delícia Tradicional para sua Festa Julina

Whatsapp Image 2024 01 31 At 15.28.06 Leia Mais

Tasca do Marquês apresenta tradicionais sanduiches de Portugal

Cheese Leia Mais

Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami

Mãe e filha se abraçando enquanto seguram uma torta Leia Mais

Culinária afetiva: a tendência que alimenta memórias especiais

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2018 - 2021 Rede Brasileira de Notícias.