Com a correria da semana, o ideal é ter à mão receitas práticas e rápidas para economizar tempo na cozinha. Pensando nisso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz hoje uma receita de Macarrão com Legumes e Salsicha de Frango.
Confira abaixo como fazer:
Macarrão com Legumes e Salsicha de Frango
Ingredientes
1 pacote de Espaguete Estrela cozido al dente
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sementes picados
2 espigas de milho verde
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão verde pequeno picado
6 salsichas de frango cortada em tiras
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
– Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco.
– Ferva o milho em uma panela de pressão. Assim que pegar pressão, você pode baixar o fogo e deixar por 10 minutos. Depois, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente, o que fará o milho chegar ao ponto.
– Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo.
– Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções