Em clima de Natal: Treloso ensina sobremesa especial para a data

Em clima de Natal: Treloso ensina sobremesa especial para a data

RBN
1 min p/ ler 4.3k já leram
Default Featured Image

O Natal está chegando e que tal reunir as crianças para preparar uma sobremesa especial para a data? A Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina hoje como fazer Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado Treloso, uma receita temática que além de ficar linda na mesa da ceia, também é deliciosa.

Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado Treloso

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso Sabor Chocolate
100 g de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
Chantilly a gosto
Morangos frescos

Modo de Preparo

– Bata o açúcar com os ovos inteiros.
– Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite.
– Triture os biscoitos recheados Treloso sabor chocolate e misture com a massa.
– Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.
– Depois de frio, corte no formato desejado.
– Decore com o chantilly e com os morangos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Gostou? Compartilhe com amigos!

O que você achou?

Amei 55
Kkkk 38
Triste 5
Raiva 5

Espere! Não perca isso...

Antes de ir, veja o que acabou de acontecer:

Não, obrigado. Prefiro ficar desinformado.