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Dicas para fazer o churrasco render mais

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Além dos acompanhamentos como arroz, maionese, pão de alho, farofa e salada, uma das formas de fazer o churrasco render mais é preparar espetinhos. Com 2kg de carne, divididos em 500g de carne bovina, 500g de carne suína, 500g de frango e 500g de linguiça, o churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – mostra como fazer espetos com estas carnes variadas e incrementadas com cebola e tomate.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 21 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita:  https://www.youtube.com/watch?v=poNMeuePuvQ)

INGREDIENTES:

– 500g de pernil suíno

– 500g de peito de frango

– 500g de miolo de alcatra (miolo de acém ou coxão mole, ou maminha ou contra filé)

– 500g de linguiça

– Sal

– Pimenta-do-reino

– Páprica

– Alho

– Molho de soja

– Cebola

– Tomate

 

MODO DE FAZER:

1 – Corte em quadrados o frango e o pernil. Tempere-os com molho de soja, alho picado, páprica e pimenta-do-reino. Misture tudo. Reserve;

2 – Corte em quadrados a carne bovina e tempere com sal e pimenta-do-reino;

3 – Corte a linguiça;

4 – Pegue os espetos (dica de deixar molhados para não queimar quando for assar);

5 – Corte a cebola em canoa;

6 – Corte o tomate em canoa;

7 – Comece a montar o espeto: tomate, linguiça, carne suína, cebola, carne de frango e carne bovina;

8 – Leve para a churrasqueira para assar no braseiro médio (40cm da brasa);


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