Receita do Mavsa Resort agrada todos os paladares e pode ser usada até para presentear
Versatilidade é a palavra da vez e a combinação de cocada com doce de banana já dá água na boca só de pensar. Essa receita que une tão delicadamente dois ingredientes fáceis de encontrar em qualquer canto do Brasil combina com várias ocasiões e pode até ser uma dica para deixar o dia de alguém mais doce.
O chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, ensina o passo a passo:
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Cocada cremosa de banana com cocoIngredientes:330 gramas de coco seco240 gramas de açúcar demerara66 ml de leite de coco133 gramas de banana nanica (bem madura)66 gramas de açúcar demerara1 unidade de canela em pau33 ml de água mineral
Doce de banana:Descasque e amasse as bananas e reserve. Em uma panela, junte a banana, 66 gramas de açúcar demerara, a água e a canela e leve ao fogo médio até caramelizar. Reserve.
Doce de coco:Em outra panela, leve ao fogo médio, o coco seco, 240 gramas de açúcar demerara e o leite de coco até caramelizar e desgrudar do fundo da panela. Após este processo, acrescente o doce de banana e misture bem.
Finalização:Unte uma bancada com óleo e despeje a mistura da cocada. Espalhe uniformemente e espere esfriar um pouco. Molde cada cocada da forma que desejar, caso queira presentear alguém, é só acomodar em uma caixinha apropriada.
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Mavsa Resort – considerado um dos mais completos do Brasil com sistema all inclusiveEndereço: Av. 3 de Maio, 2500 – Cesário Lange – SPInformações e reservas: (15) 3246 – 8210 – www.mavsaresort.comInstagram: @mavsaresort
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