Em um movimento estratégico de expansão nacional, a Sal e Brasa Grill Express marca presença em Cuiabá (MT) e Fortaleza (CE) para apresentar seu modelo de negócio que combina churrascaria de alta qualidade com a agilidade do fast-food.
Fernando Ribeiro, CEO da Sal e Brasa Grill Express, participará de duas edições da Feira do Empreendedor, evento promovido pelo Sebrae, com o objetivo de apresentar os modelos de franquia da marca, que está redefinindo o segmento de refeições rápidas.
A agenda do CEO inclui:
- Cuiabá (MT): De 3 a 5 de outubro, das 15h às 22h, no Centro de Eventos Pantanal.
- Fortaleza (CE): De 8 a 10 de outubro, das 14h às 22h, no Centro de Eventos do Ceará
A Sal e Brasa Grill Express se destaca por oferecer um cardápio com carnes grelhadas de alta qualidade, como picanha, bife ancho, frango e salmão, combinadas com acompanhamentos frescos. Este conceito inovador preenche uma lacuna no mercado de alimentação, oferecendo uma opção rápida e saudável que não sacrifica o sabor.
“Nossa participação na Feira do Empreendedor em Cuiabá é um passo fundamental em nossa estratégia de expansão. Estamos aqui para mostrar que a Sal e Brasa Grill Express é mais do que uma franquia; é um modelo de negócio com alta rentabilidade, pronto para crescer em novas regiões e atender à demanda por uma gastronomia de qualidade”, afirma Fernando Ribeiro.
Em Fortaleza, onde a marca já possui uma unidade de Churrascaria, um Rancho do Cupim e quatro operações fast food de Franquias Sal e Brasa Grill Express em três Shoppings, a presença reforça a consolidação na região Nordeste. “Acreditamos que o conhecimento deve ser compartilhado e que feiras como essa são a plataforma ideal para mostrar como a paixão pela gastronomia, aliada a uma estratégia de negócio sólida, pode transformar o mercado”, diz o CEO.
Em ambos os eventos, o stand da Sal e Brasa Grill Express será um espaço atraente, projetado para a captação de novos franqueados. No local, os visitantes poderão se aprofundar nos diferentes modelos de franquia oferecidos e conhecer a estrutura e o fluxo de operação eficientes que tornam a franquia um investimento atraente. Consultores especializados estarão disponíveis para esclarecer dúvidas e fornecer informações detalhadas sobre o investimento necessário e as vantagens de fazer parte da rede de sucesso.
Em Fortaleza, no dia 9 de outubro, às 18h, Fernando Ribeiro participará de um painel no espaço Oportunidade de Negócios da Feira.
Sobre a Sal e Brasa Grill Express
A Sal e Brasa Grill Express é uma empresa do Grupo Sal e Brasa, com mais de 32 anos de experiência no setor de alimentação e referência no segmento de carnes grelhadas. Atualmente, o Grupo está presente em 13 estados brasileiros e possui em seu portfólio 14 churrascarias, sendo 2 nos EUA, no estado do Texas, 5 restaurantes Rancho do Cupim e 45 unidades da Sal e Brasa Grill Express, modelo de franquia, com 43 em shoppings centers, uma em home center e outra em um posto de combustíveis nas regiões Nordeste e Norte do país. O Grupo sempre apostou em produtos e serviços diferenciados e desde 2010 reforça sua expansão no segmento fast food e tem Fernando Ribeiro, diretor regional da ABF Norte / Nordeste, como CEO da marca SB Franquias.
Mais informações: https://salebrasagrill.com.br/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/sal-e-brasa-grill-express/about/