Siga-nos nas Redes Sociais

Negócios

CEO da Sal e Brasa Grill Express, Fernando Ribeiro, leva modelo de franquia inovador para a Feira do Empreendedor em Cuiabá

Publicado

em

Divulgação
Divulgação

Em uma visita estratégica para expandir a presença nacional da marca, Fernando Ribeiro, CEO da Sal e Brasa Grill Express, participará pela primeira vez da Feira do Empreendedor em Cuiabá, evento promovido pelo Sebrae, que acontece de 3 a 5 de outubro, das 15h às 22h, no Centro de Eventos Pantanal. A presença do CEO no evento visa apresentar o modelo de negócio da franquia, que combina a qualidade de uma churrascaria com a agilidade do fast-food, redefinindo o mercado de refeições rápidas.

O stand da Sal e Brasa Grill Express será um espaço dinâmico e atraente, projetado especialmente para a captação de novos franqueados. No local, os visitantes poderão se aprofundar nos diferentes modelos de franquia oferecidos, que foram desenvolvidos para atender a diversas realidades e perfis de investidores. Além disso, um consultor especializado estará disponível para esclarecer dúvidas, fornecer informações detalhadas sobre o investimento necessário e compartilhar as vantagens de fazer parte dessa rede de sucesso.

A Sal e Brasa Grill Express se destaca por oferecer um cardápio com carnes grelhadas de alta qualidade, como picanha e bife ancho, combinadas com acompanhamentos frescos e balanceados. Este conceito inovador preenche uma lacuna no mercado de alimentação, oferecendo uma opção rápida e saudável que não sacrifica o sabor.

“Nossa participação na Feira do Empreendedor em Cuiabá é um passo fundamental em nossa estratégia de expansão. Estamos aqui para mostrar que a Sal e Brasa Grill Express é mais do que uma franquia; é um modelo de negócio com alta rentabilidade, pronto para crescer em novas regiões e atender à demanda por uma gastronomia de qualidade”, afirma Fernando Ribeiro.

Sobre a Sal e Brasa Grill Express 

A Sal e Brasa Grill Express é uma empresa do Grupo Sal e Brasa, com mais de 32 anos de experiência no setor de alimentação e referência no segmento de carnes grelhadas. Atualmente, o Grupo está presente em 13 estados brasileiros e possui em seu portfólio 14 churrascarias, sendo 2 nos EUA, no estado do Texas, 5 restaurantes Rancho do Cupim e 45 unidades da Sal e Brasa Grill Express, modelo de franquia, com 43 em shoppings centers, uma em home center e outra em um posto de combustíveis nas regiões Nordeste e Norte do país. O Grupo sempre apostou em produtos e serviços diferenciados e desde 2010 reforça sua expansão no segmento fast food e tem Fernando Ribeiro, diretor regional da ABF Norte / Nordeste, como CEO da marca SB Franquias. 

Mais informações: https://salebrasagrill.com.br/

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/sal-e-brasa-grill-express/about/

https://br.freepik.com/fotos-gratis/foto-da-linha-de-producao-de-automoveis-soldagem-de-carroceria-de-carro-moderna-fabrica-de-montagem-de-automoveis-industria-automobilistica-interior-de-uma-fabrica-de-alta-tecnologia-producao-moderna_26150287.htm#fromView=search&page=1&position=4&uuid=abad28e9-e72e-4a19-8ae0-65bb93c55450&query=+industria Leia Mais

Como planejar coberturas industriais com eficiência térmica e estrutural

https://br.freepik.com/fotos-gratis/sala-vazia-com-cadeiras-e-mesas_15501155.htm Leia Mais

Como decorar um escritório corporativo com identidade e funcionalidade

Niterói sedia encontro especial do Abrasel Conecta para celebrar o encerramento de 2025 Leia Mais

Niterói sedia encontro especial do Abrasel Conecta para celebrar o encerramento de 2025

Marcelo Pantoja, diretor executivo comercial de Vida e Previdência da SulAmérica e Victor Bernardes, diretor de Vida e Previdência da SulAmérica Leia Mais

SulAmérica apresenta novas soluções para venda de Seguro Viagem na Festuris 2025

Divulgação Leia Mais

Modelo multimarcas consolida dark kitchens como motor de expansão no food service

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2018 - 2021 Rede Brasileira de Notícias.