Home Estilo e Vida Gastronomia Receitas Café da tarde saboroso: Fortaleza ensina como fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã
Receitas

Café da tarde saboroso: Fortaleza ensina como fazer Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

Envie
Default Featured Image
Envie

Café da tarde e bolinho de chuva representam uma combinação perfeita. E o que já era bom, ficou ainda melhor com essa receita que leva o Biscoito Amanteigado de Chocolate da Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco. Depois de prontos, use creme de avelã para mergulhar os bolinhos e deixe a receita ainda mais especial.

Em apenas 30 minutos, será possível surpreender a família com esta delícia! A receita rende cerca de 35 bolinhos. Por isso, chame a todos à mesa, afinal, o amor fortalece!

Quer aprender? Confira o modo de preparo abaixo: 

Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã

Ingredientes:

150 g de Amanteigado Fortaleza Chocolate
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Creme de avelã a gosto
Óleo para fritar

 

Modo de Preparo

– Misture todos os ingredientes da massa até formar um creme homogêneo.
– Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.
– Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.
– Frite até dourar e vire.
– Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela.
– Mergulhe no creme de avelã e pronto!

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente

Conheça 3 formas diferentes de preparar frango marinado
Conheça 3 formas diferentes de preparar frango marinado
Brigadeiro de Paçoca Gourmet: Delícia Tradicional para sua Festa Julina
Brigadeiro de Paçoca Gourmet: Delícia Tradicional para sua Festa Julina
Tasca do Marquês apresenta tradicionais sanduiches de Portugal
Tasca do Marquês apresenta tradicionais sanduiches de Portugal
Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami
Dia do Queijo: entenda por que os maturados são mais ricos em umami
Culinária afetiva: a tendência que alimenta memórias especiais
Culinária afetiva: a tendência que alimenta memórias especiais
Envie

RBN Stories