Home Estilo e Vida Gastronomia Receitas Brigadeiro de paçoca une 2 queridinhos dos brasileiros
Receitas

Brigadeiro de paçoca une 2 queridinhos dos brasileiros

Envie
Default Featured Image
Envie

Chef Marcella Contipelli ensina o passo a passo da sobremesa

Enrolado com chocolate granulado, quentinho na panela ou até em versões gourmets, o brigadeiro é um dos doces favoritos dos brasileiros. Assim como o brigadeiro, a paçoquinha, outra paixão nacional, também é atemporal e muito consumida durante todo o ano. Pensando nisso a chef Marcella Contipelli preparou uma receita que une essas duas estrelas: o brigadeiro de paçoca. O preparo é rápido, prático e fica pronto em poucos minutos.

Bora para a cozinha preparar essa maravilha?

 

Ingredientes
1 lata de leite condensado
½  caixinha de creme de leite
5 unidades de paçoquinha
1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoquinha e a manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar bem e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros. Por fim, passe na paçoquinha triturada e sirva.

Restaurante Pontremoli
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão.
Telefone: (12) 9.9794-1213 somente com reservas no horário das 13h às 21h (Terça a Domingo)
www.restaurantepontremoli.com.br
Instagram: @RestaurantePontremoli
Facebook: Restaurante Pontremolii

Envie

RBN Stories