Siga-nos nas Redes Sociais

Leitura

Bem Brasil lança 2ª edição do e-book com releitura de receitas regionais

Disponível gratuitamente para download, livro digital, que foi sucesso em 2020, conta agora com outros nove pratos inéditos, elaborados pelo chef mineiro Thiago Emílio, em homenagem às regiões do país

Publicado

em

Por

Default Featured Image

Um país com uma cultura tão diversa e rica como o nosso é pura inspiração, particularmente para a culinária. Por isso, a Bem Brasil decidiu ampliar sua homenagem às regiões brasileiras e elaborou, novamente em parceria com o chef mineiro Thiago Emílio, o segundo e-book “Receitas Bem Brasileiras”. É difícil não ficar com “água na boca” ao conhecer – e, principalmente, preparar – receitas como a Torre de Batata com Carne Seca e Queijo Coalho, o Gratinado de Pirarucu, o Frango com Pequi, a Farofada Carioca, entre outras. São nove sugestões inéditas, criadas a partir de ingredientes regionais ou de releitura de pratos típicos.

O livro digital acaba de ser lançado, em meio às celebrações dos 15 anos da empresa, completados neste mês. É mais uma forma de envolver os consumidores, que, ao longo desse período, levaram a Bem Brasil à liderança nas vendas de batata pré-frita congelada no país. Assim, a intenção é oferecer opções deliciosas e diferenciadas com os produtos da companhia. O e-book pode ser baixado, gratuitamente, pelo link https://www.bembrasil.ind.br/receitasbembrasileiras/ebooks, onde há uma página para cada receita, com descrição, fotos, vídeo, botões de compartilhamento para as redes sociais e também para compra em sites varejistas. Existe, ainda, um filtro em que o usuário que desejar poderá buscar, por região do país e corte de batata, os itens necessários para testar, em casa, as delícias indicadas pela empresa e pelo chef.

Proprietário do SamThiago Bistrô, um dos mais renomados restaurantes de Araxá (MG), município onde fica a sede da Bem Brasil, Thiago Emílio fez questão de fazer um “tour gastronômico” por vários estados para desenvolver cada receita e de aproveitar, além da batata, carro-chefe da companhia, outros itens do mix. Fabricante 100% nacional de batata pré-frita congelada e líder em vendas no país, a empresa conta com um portfólio de cerca de 20 produtos e mais de 10 formatos do tubérculo, voltados para o varejo, food service e fast food. Em 2020, outras dez receitas foram disponibilizadas no primeiro e-book.

Maiara Costa Leia Mais

Livro de Denis Andrade revoluciona o mercado de corretagem imobiliária

Divulgação Leia Mais

#EP.33 do Soucast – Luzia Moraes: a mulher que transforma cultura em legado

Divulgação Leia Mais

Entre ciência e propósito: a presença de Carla Furtado em Sentido de Vida nas 4 Estações

Finch lança novo livro gratuito sobre jurimetria Leia Mais

Finch lança novo livro gratuito sobre jurimetria

Épik Comunicação Leia Mais

AVEC Editora é finalista em sete categorias do VIII Prêmio ABERST

Clique para comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2018 - 2021 Rede Brasileira de Notícias.