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Receitas

Aprenda como fazer cookies com Finna

Cookies de Leite Condensado e Cookies Duplos de Amendoim com Chocolate são receitas deliciosas, que rendem muito

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Os cookies são amados pelo mundo todo, inclusive no Brasil, por serem saborosos e práticos, ideais para serem consumidos a qualquer hora do dia. Para que você aprenda a fazer essa delícia, a Finna, marca de farinhas de trigo e misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere duas receitas: Cookies de Leite Condensado, que ganha ainda mais sabor em comparação com a receita tradicional, e os Cookies Duplos de Amendoim com Chocolate, uma dupla que representa uma explosão e sabor a cada mordida.

Ambas as receitas rendem diversas opções e são fáceis de fazer. Quer aprender? Confira o modo de preparo abaixo:

Cookies de Leite Condensado

Ingredientes

1 lata de leite condensado
180 g de Margarina Puro Sabor
2 ½ xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo
– Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme.
– Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
– Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies e asse-os em forno preaquecido a 220 ºC durante cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.

Cookies duplos de amendoim com chocolate

 Ingredientes

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 pitadinha de sal
½ colher (chá) canela em pó
¾ xícara (150 g) Margarina Amorela em temperatura ambiente
½ xícara manteiga de amendoim cremosa
1 xícara açúcar mascavo
½ xícara açúcar granulado
2 ovos grandes
1 ½ xícara chocolate meio amargo picado
2/3 xícaras amendoim torrado salgado picado
2 colheres (chá) baunilha

Modo de preparo

– Misture a farinha, bicarbonato e sal. Na tigela da batedeira, ponha a margarina e a manteiga de amendoim e bata por 2 minutinhos ou até misturar bem.
– Coloque os açúcares e bata por mais 2 minutos e depois os ovos, um a um, e bata até ficar bem misturado.
– Coloque a Farinha de Trigo Finna aos poucos. Bata até ficar bem homogêneo.
– Com a batedeira desligada, ponha agora o chocolate, o amendoim e a baunilha. Misture e deixe na geladeira por uns 15 minutos ou até ficar bem firme.
– Faça bolinhas com a massa, ponha na assadeira forrada com papel manteiga (forrar a assadeira é fundamental), deixando uma distância entre um e outro. Achate de levinho cada bolinha e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 13 minutos ou até dar aquela douradinha que deixa tudo mais suculento.
– Não esqueça de virar a assadeira quando chegar na metade do tempo.
– Deixe esfriar e sirva.

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