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Aprenda como fazer Bolo de Café com chocolate Gufs e Bolo de chocolate servido com geleia de morango

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Seja para receber visitas em casa ou para adoçar um bom momento em família, preparar um bolo no café da tarde é sempre uma boa ideia. Por isso, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, trouxe duas sugestões saborosas e práticas:  Bolo de Café com chocolate Gufs e Bolo de chocolate servido com geleia de morango.

Veja abaixo o modo de preparo:

Bolo de Café com chocolate Gufs

Aprenda como fazer Bolo de Café com chocolate Gufs e Bolo de chocolate servido com geleia de morango

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/3 xícara de óleo
1 colher de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de chocolate em pó
1 colher de café solúvel
1 colher de fermento químico
2 xícaras de doce de leite
1 xícara e meia de ganache de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate

Modo de Preparo:
– Comece batendo o ovo com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento.
– Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos. Depois de frio, misture o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos.
– Coloque por cima do bolo e sirva.

Bolo de chocolate servido com geleia de morango

Aprenda como fazer Bolo de Café com chocolate Gufs e Bolo de chocolate servido com geleia de morango

Ingredientes
1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate com morango Pilar (produto descontinuado)
200 g de margarina
4 unidades de ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
1 pote de geleia de morango

Modo de preparo:
– Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente. Em um bowl, peneire a farinha de trigo e o achocolatado, acrescente na mistura das gemas junto com o leite e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Por último, acrescente o fermento. Asse em uma forma de buraco no meio com diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada, a 180ºC, por volta de 30 a 35 minutos. Decore com geleia de morango e Gufs sabor chocolate com morango quebrado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

*Todos os artigos publicados são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não expressam a linha editorial do portal e de seus editores.

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