Se você é fã de chocolate, deve gostar muito de brigadeiro. O doce com granulado está presente em festas de aniversários, casamentos e em diversas outras ocasiões especiais. A empresária Amélia Whitaker mostra como preparar Brigadeiro Crocante de Mandioca. Na receita são utilizadas Castanhas de Caju Orgânicas da A Tal da Castanha. O produto não apresenta qualquer conservante ou sal. Consumir as amêndoas da castanha de caju é a melhor opção para obter seus nutrientes naturais, como proteínas e minerais, que nem o ferro e potássio.
- 1 xícara de mandioca;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju orgânicas (assadas, sem sal) da A Tal da Castanha, partidas em pedaços pequenos;
- 2 colheres (sopa) de chocolate vegano AMMA, picado em pedacinhos;
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco;
- 1 colher (sopa) de melado de cana.
Modo de preparo:
Amasse a mandioca, misture com os demais ingredientes, exceto as castanhas de caju. Em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. Tire do fogo, deixe esfriar, adicione as castanhas de caju, misture e faça as bolinhas.
Rende: 10 unidades