CONTINUA
- 1 lata de leite condensado - 1/2 litro de leite - 3 ovos - Essência de baunilha a gosto (opcional) - 1/2 xícara (chá) de açúcar para a calda - Raspas de 1/2 laranja (opcional)
Em uma panela ou na própria forma, derreta o açúcar em fogo baixo para formar a calda do pudim.
VEJA MAIS
Quando ele derreter por completo e ficar naquela clássica cor âmbar, desligue e acrescente as raspas de laranja caso queira.
VEJA MAIS
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos inteiros e o leite condensado. Bata até misturar bem.
VEJA MAIS
Derrame cuidadosamente a mistura do liquidificador sobre a calda reservada na forma de pudim.
VEJA MAIS
Cubra a forma com um papel alumínio. Coloque a forma do pudim sobre a grade da air fryer. Com cuidado para não derramar.
VEJA MAIS
Derrame água na gaveta da airfryer até atingir a metade da altura total⁵. Asse por 40 minutos a 180 graus Célsius.
VEJA MAIS
Leve à geladeira por duas horas. Desenforme e sirva gelado.
VEJA MAIS
Lembre-se de medir o tamanho do cesto da sua Air Fryer para ver se você tem uma forma que caiba dentro dele.
VEJA MAIS!
Normalmente, as formas de 18 à 20 cm cabem dentro do cesto da maioria das Air Fryers.
BOM APETITE!