CONTINUA
100g de manteiga sem sal 3/4 de xícara (chá) de açucar 1 ovo 1/2 colher de essência de baunilha 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 coher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (café) de sal
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
VEJA MAIS
Caso queira fazer biscoitos de duas cores, divida a massa ao meio e acrescente uma colher de sopa de chocolate em pó a uma das metades.
VEJA MAIS
Embrulhe em um filme plástico e leve para descansar na geladeira por 40min.
VEJA MAIS
Polvilhe com farinha de trigo uma superficie de trabalho lisa e abra a massa com um rolo.
VEJA MAIS
Corte os biscoitos com cortadores de sua preferencia, acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas.
VEJA MAIS
Leve para assar em forno pré aquecido, médio, por cerca de 20min ou até que fiquem corados. Rende 18 biscoitos.
Bom apetite!