CONTINUA
1/2 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (chá) de água; 1/2 colher (sopa) de açúcar; 1/2 colher (sopa) de leite em pó; 1 pitada de sal; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso; 1 ovo batido; 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
Em uma panela, aqueça em fogo médio o leite, a água, o açúcar, o leite em pó, o sal e a manteiga. Quando começar a ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até formar uma bola de massa no fundo da panela.
VEJA MAIS
Abaixe o fogo e, com uma espátula, continue mexendo por cerca de oito minutos para que ela cozinhe completamente.
VEJA MAIS
Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo e transfira para uma bancada. Sove até esfriar por completo, pegue uma porção e abra pequenos círculos com a mão.
VEJA MAIS
Recheie cada círculo com cerca de 1/2 colher (chá) de doce de leite e feche formando a coxinha. Passe cada coxinha no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.
VEJA MAIS