portalrbn

Panqueca Americana

CONTINUA

INGREDIENTES

Seta

1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 ovos levemente batidos 2 colheres (sopa) de manteiga derretida pitada de sal óleo

Como fazer

Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente, misture o leite, os ovos e a manteiga.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Adicione a mistura líquida a seca, sem misturar demais. O ponto da massa não deve ser muito líquido, mas deve escorrer devagar.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Unte uma frigideira com óleo e aqueça, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca. Vire a massa para assar do outro lado e está pronto! Recheie como quiser.

Bom apetite!

Seta
Prato quente