Crédito foto Blog Savegnago
------------------------------------- Com apenas 3 ingredientes
CONTINUA
2 xícaras de chá de amendoins torrado e sem pele 1 xícara de chá de açúcar 1 pitada de sal
No liquidificador, coloque o açúcar, o amendoim e o sal. Bata tudo até que forme uma farofa bem fina.
VEJA MAIS
DICA: de vez em quando vai parando e mexendo com uma colher para ajudar o seu liquidificador. Se você tiver um processador, é ainda melhor.
VEJA MAIS
Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.
VEJA MAIS
OBSERVAÇÃO: é muito importante que o calor das suas mãos no manuseio libere o óleo que tem no amendoim.
VEJA MAIS
Depois de tudo muito bem misturado, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem.
VEJA MAIS
Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.
Bom apetite!
portalrbn.com.br