portalrbn

Delícia Tapiocante: Bolo de Tapioca Macio e Irresistível!

Imagem: Ilustrativa

CONTINUA

INGREDIENTES

Seta

- 2 xícaras de tapioca granulada - 1 xícara de leite de coco - 1 xícara de leite integral - 1 xícara de açúcar - 4 ovos - 1/2 xícara de coco ralado - 1 colher de sopa de manteiga - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Comece hidratando a tapioca: misture-a com o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa. Adicione a tapioca hidratada, o leite integral, o coco ralado, a manteiga e uma pitada de sal. Misture bem.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Incorpore delicadamente o fermento em pó à massa. Despeje-a na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar. Sirva fatias generosas e desfrute desse Bolo de Tapioca que une tradição e modernidade em cada pedaço!

VEJA MAIS

Seta
Prato quente