Imagem: Ilustrativa
CONTINUA
- 3 cenouras médias, raladas finamente - 3 ovos - 1 xícara de óleo vegetal - 2 xícaras de açúcar - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 pitada de sal
Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Em seguida, unte e enfarinhe uma forma redonda de 22cm.
VEJA MAIS
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione o açúcar, batendo novamente.
VEJA MAIS
Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente. Incorpore o fermento e o sal.
VEJA MAIS
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
VEJA MAIS
Após assar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Prepare uma cobertura de chocolate ou brigadeiro para finalizar com chave de ouro. Sirva e encante com cada pedaço dessa obra-prima!
VEJA MAIS