Imagem: Ilustrativa
CONTINUA
- 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de coco ralado - 1 xícara de leite de coco - 1/2 xícara de manteiga derretida - 1 1/2 xícara de açúcar - 4 ovos - 1 colher de chá de essência de baunilha - 1 colher de sopa de fermento em pó - Pitada de sal
Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o coco ralado e reserve.
VEJA MAIS
Em outra tigela, bata a manteiga derretida com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
VEJA MAIS
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente a essência de baunilha.
VEJA MAIS
Em seguida, adicione a mistura de ingredientes secos alternadamente com o leite de coco à mistura de ovos, começando e terminando com os ingredientes secos.
VEJA MAIS
Mexa até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e uma pitada de sal, incorporando delicadamente.
VEJA MAIS
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
VEJA MAIS
Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva esse bolo de coco incrível e aproveite cada pedaço dessa deliciosa experiência tropical!
VEJA MAIS