portalrbn

Delícia de Coco: Bolo Fofinho que Derrete na Boca

Imagem: Ilustrativa

CONTINUA

INGREDIENTES

Seta

- 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de coco ralado - 1 xícara de leite de coco - 1/2 xícara de manteiga derretida - 1 1/2 xícara de açúcar - 4 ovos - 1 colher de chá de essência de baunilha - 1 colher de sopa de fermento em pó - Pitada de sal

Como fazer

Comece pré-aquecendo o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o coco ralado e reserve.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

 Em outra tigela, bata a manteiga derretida com o açúcar até obter uma mistura cremosa. 

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

 Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente a essência de baunilha.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Em seguida, adicione a mistura de ingredientes secos alternadamente com o leite de coco à mistura de ovos, começando e terminando com os ingredientes secos.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Mexa até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e uma pitada de sal, incorporando delicadamente.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

 Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva esse bolo de coco incrível e aproveite cada pedaço dessa deliciosa experiência tropical!

VEJA MAIS

Seta
Prato quente