portalrbn

Delícia de Chocolate: Bolo Fofinho que Derrete na Boca

Imagem: Ilustrativa

CONTINUA

INGREDIENTES

Seta

- 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de cacau em pó - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá de sal - 1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente - 2 xícaras de açúcar - 4 ovos - 1 colher de chá de extrato de baunilha - 1 xícara de iogurte natural - 1 xícara de água quente

Como fazer

Comece peneirando a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura leve e cremosa.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o palito saia limpo.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Deixe esfriar antes de desenformar. Decore a gosto e aproveite este bolo de chocolate que é puro deleite em cada mordida!

VEJA MAIS

Seta
Prato quente