Imagem: Ilustrativa
CONTINUA
- 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de cacau em pó - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio - 1/2 colher de chá de sal - 1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente - 2 xícaras de açúcar - 4 ovos - 1 colher de chá de extrato de baunilha - 1 xícara de iogurte natural - 1 xícara de água quente
Comece peneirando a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
VEJA MAIS
Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura leve e cremosa.
VEJA MAIS
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
VEJA MAIS
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha.
VEJA MAIS
Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.
VEJA MAIS
Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o palito saia limpo.
VEJA MAIS
Deixe esfriar antes de desenformar. Decore a gosto e aproveite este bolo de chocolate que é puro deleite em cada mordida!
VEJA MAIS