Imagem: Ilustrativa
CONTINUA
- 3 xícaras de farinha de trigo - 2 xícaras de açúcar - 1 xícara de manteiga derretida - 4 ovos - 1 xícara de leite - Suco de 3 limões (aproximadamente 1/2 xícara) - Raspas de limão (opcional) - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio - Uma pitada de sal
Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e untando uma forma. Em uma tigela, amasse as bananas até obter um purê suave.
VEJA MAIS
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o açúcar, a manteiga derretida, o leite, o suco de limão e as raspas (se desejar).
VEJA MAIS
Combine os ingredientes úmidos com os secos até obter uma massa homogênea.
VEJA MAIS
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos, ou até que o palito saia limpo ao ser inserido no centro.
VEJA MAIS
Enquanto o bolo assa, prepare uma calda com suco de limão e açúcar, levando ao fogo até dissolver.
VEJA MAIS
Após retirar o bolo do forno, regue-o com a calda ainda quente. Deixe esfriar antes de desenformar.
VEJA MAIS
Sirva fatias desse Bolo de Limão irresistível e surpreenda-se com a maciez e sabor marcante. Perfeito para qualquer ocasião!
Bom apetite!