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Coxa e Sobrecoxa Assada Suculenta

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INGREDIENTES

Seta

- 4 coxas e sobrecoxas de frango - 3 dentes de alho picados - 2 colheres de sopa de mostarda - 3 colheres de sopa de mel - 2 colheres de sopa de molho de soja - Suco de 1 limão - 1 colher de chá de páprica - 1 colher de chá de cominho em pó - Sal e pimenta a gosto - Ramos de alecrim e tomilho para aromatizar - Azeite de oliva para regar

Como fazer

Faça cortes leves na pele das coxas e sobrecoxas para ajudar na absorção dos temperos.

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Como fazer

Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o mel, o molho de soja, o suco de limão, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta, formando uma marinada.

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Como fazer

Coloque as coxas e sobrecoxas em um saco plástico ou recipiente, despeje a marinada sobre elas e massageie para que fiquem bem cobertas. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

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Como fazer

Disponha as coxas e sobrecoxas em uma assadeira, regue com azeite de oliva e distribua ramos de alecrim e tomilho sobre o frango para aromatizar.

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Como fazer

Pré-aqueça o forno a 200°C. Leve ao forno por aproximadamente 45-50 minutos, ou até que a pele esteja dourada e crocante, e a carne esteja cozida por dentro.

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Como fazer

Durante o cozimento, regue ocasionalmente as peças com os sucos da assadeira para manter a carne suculenta.

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Como fazer

Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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Dicas

Sirva as coxas e sobrecoxas assadas com acompanhamentos de sua escolha. Esta receita resulta em uma carne suculenta, cheia de sabor e perfeitamente assada.  Aproveite a refeição!

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