CONTINUA
115 g de manteiga 1 xícara de água 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos açúcar e canela a gosto papel-manteiga
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter com a água, o sal, a baunilha e o açúcar.
VEJA MAIS
Quando a água começar a ferver e a manteiga estiver completamente derretida, coloque a farinha de uma vez só.
VEJA MAIS
Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça os churros em uma assadeira com papel-manteiga.
VEJA MAIS
Leve ao forno por 18 minutos a 200° C. Depois de assados, desligue o forno e deixe os churros esfriarem dentro do forno por 10 minutos.
VEJA MAIS
Após tirar do forno, passar os churros em açúcar e canela (a gosto). Pode servir.
Bom apetite!