portalrbn

Churros no Forno

CONTINUA

INGREDIENTES

Seta

115 g de manteiga 1 xícara de água 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos açúcar e canela a gosto papel-manteiga

Como fazer

Em uma panela, coloque a manteiga para derreter com a água, o sal, a baunilha e o açúcar.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Quando a água começar a ferver e a manteiga estiver completamente derretida, coloque a farinha de uma vez só.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça os churros em uma assadeira com papel-manteiga.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Leve ao forno por 18 minutos a 200° C. Depois de assados, desligue o forno e deixe os churros esfriarem dentro do forno por 10 minutos.

VEJA MAIS

Seta
Prato quente

Como fazer

Após tirar do forno, passar os churros em açúcar e canela (a gosto). Pode servir.

Bom apetite!

Seta
Prato quente