Take a fresh look at your lifestyle.

Mousse de manga

0 687

Ingredientes

  • 3 xícaras de manga picada em cubinhos
  • 5 colheres de gelatina sem sabor
  • ¼ de xícara de água
  • 400g de leite condensado
  • 2 xícaras de chantili
  • 19 unidades de biscoito de champanhe
  • Manga para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina sem sabor na água e reserve na geladeira por alguns instantes. Em um liquidificador, bata a manga e o leite condensado, depois acrescente a mistura da gelatina com a água e bata por mais 3 minutos.

Em outro recipiente, bata o chantili por 5 minutos com a batedeira, em seguida acrescente o creme de manga e misture.

Forre uma forma de fundo removível (as laterais e o fundo) com os biscoitos de champanhe, jogue o creme de manga e o espalhe uniformemente.

Fonte: vix

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.