Take a fresh look at your lifestyle.

Arroz de natal cremoso

0 611

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido;
100 g de muçarela ralada;
100 g de presunto ralado;
1 cenoura média ralada;
Cheiro verde a gosto;
1 xícara (chá) de leite;
2 ovos;
100 g de requeijão cremoso (1/2 pote);
3 colheres (sopa) de maionese;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
Temperos e sal a gosto.

Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e o cheiro verde.
Reserve em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, a maionese, o parmesão, além de pimenta e sal a gosto.
Distribua essa mistura por igual sobre o arroz.
Salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno a 180º aproximadamente 30 minutos.
Pronto para servir.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.